quinta-feira, 26 de junho de 2014

Cearense lucra com aumento na venda de dindins alcoólicos durante a Copa

São 11 sabores que podem conter cachaça, vodca, rum, vinho ou saquê; alguns levam as cores verde e amarelo
A promessa de impulso na economia com a Copa do Mundo no Brasil já é realidade para a microempresária Carol Faruk. Ela apostou na simples e descolada ideia de vender dindins alcoólicos no começo do ano e criou o Dindin com Brilho. O aumento das vendas foi perceptível com o período de jogos em Fortaleza, de acordo com Carol.
As partidas da Seleção Brasileira gerou a oportunidade para a venda delivery. Nesses dias, são entre sete e 10 pedidos para grupos de torcedores. “A Copa está sendo a porta de entrada. Antes tinha os amigos, o final de semana, mas com a festa dos jogos do Brasil as pessoas ficam mais predispostas”, reconhece.
As cores fortes dos dindins chamam a atenção. Entre elas, o verde e amarelo do time brasileiro. São 11 sabores que podem conter cachaça, vodca, rum, vinho ou saquê. Os nomes são tão originais quanto as misturas, como o “Sereia afogada”, composto por caipirinha com menta, ou o “Mata o véi”, com amarula, Paçoquita e catuaba.
O preço da unidade é R$ 2,50, mas pode ser barateado se for fechado um pacote.
Fonte:TribunadoCeará

Nenhum comentário:

Postar um comentário